News

Raynaud, partenaire du restaurant ULTRAVIOLET

Le restaurant expérimental a ouvert à Shanghai.

Raynaud, partenaire du restaurant ULTRAVIOLET

Conçu par le Chef Paul Pairet, Ultraviolet est le premier restaurant expérimental du genre unissant nourriture gastronomique et techologie multi-sensorielle afin de créer une immersion Gastronomique globale.

 

Une table unique de 10 couverts. Un menu dégustation de 20 plats "Avant-Garde". Les convives prennent place. L'expérience peut commencer - la nourriture guide. Le dîner progresse comme un spectacle sensoriel. Ambiance sur mesure du goût, orchestrée par Paul Pairet et l'équipe d'Ultraviolet.

 

Sans décor, sans tableau, sans vue... la salle a manger d'Ultraviolet est ascétique par nature. Équipée d'une technologie multi-sensorielle de pointe, elle s'habille de lumières, de sons, d'images et d'imagination...et de nourritures. Chaque plat est mis en scène: la tonalité lumineuse, un bruit pénétrant, l'influence d'une odeur, une projection immersive, une brise tiède...

 

Raynaud est fier de dresser l'unique table d'Ultraviolet avec sa porcelaine. Plus de photos sur notre page Facebook.

 

Pour plus d'information sur Ultraviolet et les réservations en ligne : WWW.UVBYPP.CC

 

Crédit photo Scott Wright of Limelight Studio. 

 

 

 

Mardi 19 Juin 2012