News

Ouverture du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

Chef : Benoît Violier

Ouverture du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

Le restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse, classé 3* au guide Michelin, vient d'être repris de main de maître par le chef Benoît Violier.

 

L'inauguration du 5 septembre dernier a dévoilé une toute nouvelle décoration luxueuse et contemporaine pour laquelle le Chef Benoît Violier a confié à Raynaud la création de sa nouvelle porcelaine.

 

Un dégradé de gris déployé sur les ailes des assiettes de la collection « Hommage » fait écho à la décoration contemporaine et graphique de la salle du restaurant. Un décor décliné sur toutes les assiettes et les pièces du service, complété par un rond de serviette gravé aux initiales du Chef et le seau à champagne en acier « Equilibre » d'Ercuis.

 

Plus de photos sur notre page Facebook.

 

Crédit photo : Restaurant de l'Hôtel de Ville, Benoît Violier.

 

Lundi 01 Octobre 2012