News

Découvrez la collection ESSENTIEL !

Raynaud a demandé à trois chefs de choisir des pièces parmi la collection Essentiel et d'y dresser un – ou plusieurs – des plat(s) à la carte de leurs restaurants.

Découvrez la collection ESSENTIEL !

Pour donner du relief à un plat ou présenter l'ensemble d'un menu dégustation, Essentiel se prête à toutes les idées.

Une collection de trois assiettes et sept satellites qui se combinent à l'infini pour jouer avec le dressage sur la table.

Raynaud a demandé à trois chefs de choisir des pièces parmi la collection Essentiel et d'y dresser un – ou plusieurs – des plat(s) à la carte de leurs restaurants.

GUILLAUME DELAGE, Chef du restaurant Jadis, dans le 15e arrondissement à Paris,

THIERRY MARX, Chef du restaurant Sur Mesure de l'hôtel Mandarin Oriental, dans le 8e arrondissement,

et TOSHITAKA OMIYA, Chef du restaurant Agapé, dans le 17e arrondissement,

se sont tous prêtés au jeu avec plaisir et créativité, donnant chacun leur touche personnelle aux photos du catalogue Essentiel.
Raynaud les remercie chaleureusement de s'être si bien appropriés la collection !

 

Découvrez la vidéo ici.

 

La collection Essentiel est présentée en avant-première au salon Equip'hôtel à Paris, c'est en ce moment Hall 7.2, stand D52 et c'est jusqu'à jeudi soir !

 

Lundi 17 Novembre 2014