D’autres rencontres ont fait naître des projets sur-mesure, inspirés de la cuisine d’un chef ou de la sublime décoration d’un restaurant ou d’un hôtel…
A partir d’une idée fondatrice simple – le contenant doit toujours s’adapter au contenu – Bertrand Raynaud a petit à petit installé sa vision à la fois humble et exigeante dans le paysage des grands chefs français et internationaux. De la simple bordure agrémentée d’un logo à la création d’un décor complet, voire l’étude d’une nouvelle forme, chaque projet est suivi personnellement par Bertrand Raynaud, qui travaille de concert avec Romain Lesage, responsable des projets pour des hôtels et des restaurants au sein de l’équipe création.

A l’international :
Restaurant The Fat Duck (Bray, GB), chef Heston Blumenthal
Restaurant Atrio (Caceres, Espagne), chef Tono Perez
Belmont Hotel Caruso (Ravello, Italie)
Restaurant La Grande Table Marocaine, hôtel Royal Mansour (Marrakech, Maroc), chef Jérôme Videau
Restaurants French Laundry (Yountville, USA) et Per se (New-York, USA), chef Thomas Keller
Restaurant Chez Inno (Tokyo, Japon), chef Noboru Inoue
Restaurant Caprice, Four Seasons Hotel Hong-Kong
Restaurant Lai Heen, The Ritz-Carlton Hotel Macau (Chine), chef Fu Man Piu
Raynaud est également fier d’être partenaire des associations « Relais & Châteaux » et « Châteaux & Hôtels Collection ».